2020年10月16日

bulsu合作与chedro III

The Commission on Higher Education Regional Office III (CHEDRO III) conducted a series of webinars with Bulacan S泰特 U。大学's (BulSU) officials and administrators as the resource speakers on October 1,7, & 9, 2020.

通过 媒体关系办公室

开球的研讨会系列,bulsu副校长为学生事务(外部校区),教授。杰拉德℃。希拉里奥,对教育政策的制定,博士副主任。雷梅迪奥斯O操作。 azarcon和教育bulsu学院(男女同校),先生的教员。 ronilo页。安东尼奥,分享了他们关于网上礼仪知识,成果为基础的教育(OBE),以及新的正常的教学策略。

持续的系列,副主任为教育政策制定DR的第二站。 joseline米。桑托斯和大学图书馆馆长毫秒。玛丽亚漂亮奠定吨。阿布达拉阐述了教学学习材料和资源,网上学习。

收盘高昂着头,网络研讨会系列有bulsu总裁博士。塞西莉亚秒。 navasero-加斯科,与bulsu的法律事务和执行董事法学院院长,阿蒂在一起。 nenita DC。 tuazon和主教jonel米兰的谁谈到提供教育,剽窃,并在新的正常平衡生活的资源扬声器。

在她的会议,博士。加斯科阐述bulsu了准备其师资力量和学生团体为新的师范教育的必要步骤,比如有自己的系列网络研讨会,并给予学生自由选择学习最适合他们的模式。

题为在线讲座系列“R3喜ED(III区高等教育)拜仁里恒:免费的虚拟主题的产品上采用了三区的高等教育机构新标准和数字化改造的”播出实况,并提供了用于查看chedro三官Facebook页面。

分享此页: