2020年10月2日

bulsu行为今年中期规划研讨会

坚定如初,比立勤国立大学(bulsu)进行了为期两天的年中评估,规划研讨会,并通过谷歌见面协商,去年九月29-30日2020

通过 媒体关系办公室

在线活动是由大学校长博士出席了会议。塞西莉亚秒。 navasero-加斯科,执行委员会,管理委员会和副/助理和校园董事成员。

定名为“20/20:bulsu转型的更清晰的前景”,会议围绕确定bulsu的一般状况,起草计划到大学的更好的地位,并专注于创造和协商与利益相关者有关bulsu的中期发展计划(mtdp)。

在她的消息,该大学校长提到在教育规划的重要性。 “首先,它提供了焦点,因为它进行了大学的愿景,使命,目标和目的。这样将启用相同的优先级我们的利益相关者的Concur和重点相同的路径来提高”,共享博士对。加斯科

她还强调在工作场所协同作用的重要性,他说,完成的任务往往连同比那些独自完成更好的结果结束。

的bulsu的中期发展计划的一部分是从教学型大学转变bulsu,成为研究型大学。

分享此页: