2020年9月24日

bulsu总结为学生以小组讨论的网络研讨会系列

关闭系列强大的说明,比立勤国立大学播出的网络研讨会系列的关键人物之间的小组讨论的最后一集,于2020年9月23日。

通过 媒体关系办公室

与冠军 “bulsu在地方政府机构:magkaagapay SA nagbabagong bihis呐edukasyon”,网络研讨会,博士的主题演讲者。玛利亚特雷西塔米。周中,教育委员会的地区办公室中的伊斯兰会议组织主任III(chedro III),讨论chedro III的区域高等教育行动计划(rheap)为年2020至2022年。

同时,她的消息,该大学校长博士。塞西莉亚秒。 navasero-加斯科强调在新的正常学习建立地方政府部门的作用,并呼吁他们重新帮助和合作精神,bulsu灵活的学习模式的成功。

博士。加斯科也强调学生要评估他们目前的状况,并选择学习他们认为是最适合自己的模式。

在另一方面,布拉干的不同城市的市长们分享了他们的个人信息,并表达了他们的承诺,以帮助学生与新常态应对。之后每市长发表了讲话,问题和答案部分开始。小组回答了学生,教师和其他成员存在于虚拟会议不同的问题

大学校长还提到应在机构间工作组(IATF)授予据此操作,现有的安全标准的大学允许有限的面对面的面授班的可能性。

This recently concluded webinar series which was given the name “Getting Ready, Getting Steady: Preparing the BulSU Students for the New Normal Learning Setup” was made possible through the joint efforts of the offices of the Vice Chancellors for Student Affairs (Main and External) and Student Policy & Program Development, commissioned by the offices of the Executive Vice President and Vice President for Academic Affairs, with the technical assistance of the College of Information and Communications Technology (CICT).    

对于那些谁愿意观看网络研讨会,这个情节的网络研讨会系列可在学生事务办公室的官方Facebook页面上 - 主校区和bulsu的官方YouTube频道,比立勤国立大学 - 媒体关系办公室。

分享此页: