2020年9月18日

项目geartues:一般教育旨在实现美德

在其轨道上平稳,学生事务的布拉卡国立大学(bulsu)办公室 - 主校区再一次推出了针对学生bulsu网络研讨会系列的另一个情节去年2020年9月16日。

通过 媒体关系办公室

而前五个研讨会都是关于筹备新的正常的学习设置,第六个情节改过自新,并专注于寻找心灵和精神的正确状态。

“今天的研讨会是要找到正确的态度,正确的价值观和高尚的美德,因为新的挑战,正常我们不仅要做好心理准备,但在精神上准备以及”共享协会。教授。约瑟夫·罗伊·塞莱斯蒂诺,副校长为学生事务的主校区

与主题 “哈蒙NG kagandahang干旱和半干旱:limiin。 pusuan,在pagsumikapan”,资源议长先生。 audee villaraza使用要点总结他的精神讲座:选择我们不是我,告诉观众始终把第一大善;开放过意见,说我们应该从别人接受性的想法和更正;祝福在吹牛,并在个人野心的神圣使命;并用不同的经文和比喻进一步解释他的观点。

对于那些谁错过了网络研讨会,这是可在学生事务办公室的官方Facebook - 主校区,和bulsu的官方YouTube频道,比立勤国立大学媒体关系办公室。

分享此页: