2020年9月11日

bulsu显示看重它的ISO认证

进一步实现和确认布拉卡国立大学(bulsu)ISO 9001的全部含义:2015年认证,bulsu的官员承担了一项题为“鉴赏课上通过了ISO 9001:2015年标准”研讨会在2020年9月8日。

通过 媒体关系办公室

在线活动,历时一整天,由大学校长博士出席了会议。塞西莉亚秒。 navasero-加斯科,执行委员会,大学的行政委员会。

的客座讲师,硕士。 analyn湾mejares,协同宏解决方案的顾问,INC。 (SMS),阐述了ISO 9001的制定和修订:2015年标准,其关键质量概念和术语,毫秒。 mejares还解释ISO 9001的要求:到2015年,其执行和它的好处。 SMS是一个值得信赖的咨询,培训和审计公司尤其注重国际标准和普遍接受的管理控制工具,其中之一是ISO 9001:2015年。

bulsu目前通过SGS近期ISO监督审核喜欢它的持续认证两年连续调查去年2019年8月;这个研讨会也可以作为在十一月到2020年未来一个月bulsu的ISO换证的准备。

分享此页: