2020年9月3日

父母的依次为:bulsu摆架子研讨会插曲学生的监护人

将考虑并认识到父母在新的正常学习建立发挥关键作用,比立勤国立大学(bulsu)播出研讨会,专门致力于为学生的监护人的一个小插曲,在2020年9月2日。

通过 媒体关系办公室

标题 “浏览新的正常的学习设置:父母版”, 这一事件的目的是定向监护人,也是学生的其他家庭成员在同一家庭。

在她打开的消息,大学校长博士。塞西莉亚秒。 navasero-加斯科承认,父母是“专家”,当谈到自己的孩子,他们的支持是新常态教育成功的一个关键因素。

资源主讲人之一,博士。 joseline桑托斯,bulsu对学生的政策制定主任助理,在不同的模式阐述了灵活的学习,而博士。鲁本·博尔哈三,教育发展的bulsu的导演,解释父母的角色在新的常态,以及它们如何帮助和支持他们的孩子,而在家里学习。

主校区和bulsu的官方YouTube频道,比立勤国立大学媒体关系办公室 - 网络研讨会系列为学生这个特殊的情节在bulsu学生事务的官方Facebook页面上上传。

分享此页: